8 апреля 1783 - 18 февраля 1954 - 18 марта 2014

                "Что,сынку,помогли тебе ляхи?
                - Андрiя спрашивал Тарас,-
                Твой брат в Варшаве лёг, на плахе!
                Шо ж ты наделал,..!

 Точно. Время нас не лечит!
 А иных калечит даже..,
 маясь в поиске извечном
 смысла купли и продажи.

 "Ах,во что же Крым нам станет?"
 и "неловко получилось",
 "он ко дну нас всех утянет!",
 "без него спокойней жилось"...

 Эта тема - не для смысла!
 /хоть его не лишена/
 С века прошлого "зависла".
 Но теперь разрешена!

  Кремль подарок свой вертает!
  ...если Киев одурел.
  Думал: шо понадкусает -
  русский стерпит запредел.

  Где,москаль, искал ты брата?
  Средь бандеровцев,"Сашков"?
  Там пол-страны - с "шестой палаты"!
  И покупаются легко.

  А найдёшь! - ты турку брат,
  будешь недруг Ушакова!
  А севастопольцам не брат -
  званья-роду - никакого!

 
    Да,Русь по Крыму горевала...
    Крым встал!...майдану поперёк.
    Москва,наверно,не мечтала...
    Крым не остался одинок!

  Мы и верим и не верим!
  Но оно таки свершилось!
  Крым открыл России двери!
  ...с девяностых снилось!

        Н.Кузнецов/Миластный/
 

 

 

 

 

 


Рецензии