Яркое Темно -

Здравствуй!.. да не спрашивай кто там, это я ,
твоя мечта, в которой была заблуждена, вся твоя сказка..
Одна замазка хватит, на всю твою жизнь,
чтоб стереть тебе прошлое, забыть обо всем,
ожидать будущее, думая не о чем..
Но ты все ровно должна вернуться ко мне, а я к тебе,
так как это судьбою дано, по другому не решено..
Создана одна сказка для двоих, словно про глаз карих,
я в твоей жизни обычный штрих, а ты фраза,
в ожидании желаний больших.
Начало нашей сказки показалась совсем простой,
естественно ты была со мной, а я с тобой,
спорили порой, оставаясь всегда самим собой..
Не пытались измениться, с любовью хотя бы смериться,
все свое пытались добиться..
Но я хотел бы проститься с прошлыми днями, Царица!
Часто мне сниться, словно кино..
Про нас написана книга, под названием "Яркое Темно"..

Это книга не в продаже, не в рекламе.. это все в моей душе..
Ты сочлась издателем этой книги, так как вдохновила меня.
Тут в место запятых истерики, не давая покоя и дня..


Рецензии