Размышляя о любви

Любовь, как много в этом слове,
Для сердца русского слилось
И на куски разорвалось...

Любимая была уныла... до отчаяния.
Меж ними возведён железный занавес.
Любовь, она живет обычно до венчания,
А с браком так вообще, приходит ей... звездец.


Рецензии