О ней

Вены тянутся грязной рекой,
Заплетая в узлы мою странную жизнь.
И зачем это нужно-встречаться с тобой,
Чтобы раны зажившие расшевелить?

Не хочу вспоминать унижения,обиды
Пустоту твоих лживых,дурманных очей...
Я давно позабыла те душевные срывы,
Что домой приносил ты во мраке ночей.

Одиноких истерик я забыла терзания,.
Безответных молитв я не помню слова,
Наших душ нездоровых больные страдания...
Та любовь,что была,так давно умерла-

Умерла от того,что ее не хотели...
Улетела,исчезла,разбилась о лед...
В голове лишь остались остывшие вены...
Ну а боль в моем сердце...Наверно пройдет...


Рецензии