В твоей голове, принцесса

В твоей  голове, принцесса
Скачут  принцы из сказочных стран
И становятся  белыми лошадьми

Выгружают с галер подарки  рабы
Сухофруктов, бананов,  алмазов, кокосов мешки
И никак не могут их выгрузить

И на полпути застрял
Двухголовый  причудливый   аватар
Он не знает,  с какой  головой
К  тебе в гости прийти


Рецензии