Я обещаю...

Я постараюсь жить
Легко и просто -
О Встрече не мечтать,
Звонков Твоих не ждать ...
Я постараюсь позабыть Тебя,
И просто
Попробую совсем не вспоминать.
Попробую ...
           Хотя не в силах
Глаза открыть (хоть день уж начался),
И вдруг почувствовать,
Что я одна,
          и рядом
Тебя со мной не будет
Никогда.
Я постараюсь ... Слышишь?..
Постараюсь
Не ждать, и не мечтать ...
Не вспоминать ...
Я постараюсь ... Обещаю!
Обещаю!
       Хотя ...
Нет силы даже
             обещать.

    февр.-март 91го


Рецензии