Ей

В себя тебя пустил огромный город,
И для тебя одной зажёг огни.
И постепенно отступает холод,
Ведь вы вдвоём, а вовсе не одни.

И по-особенному ценится терпенье,
Когда не так как надо всё идёт.
И где-то у асфальта настроение,
Хоть знаешь:тебя счастье где-то ждёт.

Но каждая забудется обида,
А ссоры станут отзвуком пустым,
Когда, не подавая грусти вида,
Идти ты будешь не одна, а с ним.

И, электрическим залита светом,
Рука в руке... И много погодя,
Под собственным гуляя каждый небом,
Вы вспомните, как широка Земля.


Рецензии