Да, разлуки печальны,

Да, разлуки печальны,
Не введем их в отчаяние...
Мы о них уже знали
Еще в прошлом пути.

Надо взять их нахально
И в рюкзак, за плечами
Их не видно, и вдаль
Далеко отнести...

Можно также прослушать
Непонятные речи.
Пусть себя сами душат
Этой речью своей.

Пусть нам то в наказанье,
Что нет думам желания,
Может так, пусть,
И будет светлей...
23.06.1998.
Игорь Суворов Костромской


Рецензии