С мечтой своей играю в прятки

С мечтой своей играю в прятки,
Теряю,а потом ищу,
Такая вот во мне загадка-
Пока не пнешь-не полечу!))

И вот лечу к тебе навстречу,
А ты послал меня опять,
Похоже это бесконечно-
Круговорот дороги вспять..


Рецензии