Как плохо быть ненужным, кому хотел быть нужным...

Как плохо быть ненужным, кому хотел быть нужным...
И от любви остуженным, кого желал любить...
Недавно обнаружил он, что, вдруг, кому-то нужен стал.
Не вовремя тот час настал, что ж, значит, будем жить.

Для жизни приготовлено: живи, дыши и радуйся...
Отдельная, удобная, свободная она.
Все в ней тобой насыщено и кто-то добивался,
Чтобы тебе досталась, чтобы была твоя...

В отдельных ушли многие, в свободе выбор правильный,
Доделай то, что надо, что Сверху говорят.
Не за дела убогие ты под прицелом праведным,
Внизу поставят точку, внизу тебя "сгноят"...

Зажги свечу последнюю, сплюнь трижды в преисподнюю,
Лишь своему Создателю тихонько помолись.
И растворись во времени, за будущие прения,
За Светлый Разум Высшего, за всех кого любил...
1998, 2014. Игорь Суворов Костромской.


Рецензии