Грустная осень

Печальная осень,ты так не грусти...
Оставила шлейфом томленье в груди,
Раздела деревья,рыдаешь дождем.
Ты,так безутешна в обличье своем,

Уныло баюкаешь,ты,облака.
И рана разлуки твоя глубока.
Понурая дева,наводишь тоску,
Прозрачной слезой проведешь по стеклу.

Оставь свою скуку и боль позади...
Печальная осень,прошу,не грусти.


Рецензии