Не рвется поколений нить

Ждем милости Твоей, Создатель,
Прости уж все наши грехи,
Посла нам самобранку скатерть,
Для очищенья душ - стихи.

Взрасти нас мудрыми, Создатель,
В сердца добавь нам Доброты.
Ты лучший в мире ведь ваятель -
Нам подари свои черты.

Верни Земле статус Отчизны,
От разрушений сбереги.
В объятьях бед, дороговизны,
Нас научи взымать долги.

Дай папам-мамам долголетье,
А старичкам - надежды свет.
Как пережить зло, лихолетье...
Открой свой, Боженька, секрет!

Мы клятвенно все обещаем
По Твоим заповедям жить.
Пусть Мир подлунный этот знает:
Не рвется поколений нить!

Из книги "Мелодiя серця" 2008 год


Рецензии