***

Ты пропал я растерялась,
Ведь тебя не отыскать,
Лишь надежда оставалась,
Ты найдешь что мне сказать.

Чтобы солнце не потухло,
И не плакала душа,
Прошепчи тихонько в ушко:
«Ты лишь в сердце навсегда»


Рецензии