Эффект бабочки

Черно-белый, прекрасный портрет
Наблюдает мой мир шаг за шагом.
Я купил к Вам последний билет
Чтобы быть, как тогда с вами рядом.

Эффект бабочки мой, никотин.
Ваш венок в волосах будоражит.
Красота была сотней причин
И ответов исчерпанных скважин.

Они раньше фонтаном любви
Освещали земную долину.
Боль с тоскою на душу легли,
Ты ушла, оставляя картину.

Сжег вчера черно-белый портрет.
Фейерверком огонь заискрился.
Может быть с этих пор силуэт
Наконец-то из памяти скрылся.

Он был так безутешно красив,
Губы пухлые, вид утонченный.
Зря я был с Вами так горделив,
Ангел в прошлом моем потаенный.

Вспоминаю родные черты.
Дежавю. На стене портрет целый.
Раздробил те былые мечты-
-Эффект бабочки. Я черно-белый.


Рецензии