О чем говорить в свои 21?

О чем говорить в свои двадцать один?
О погоде? О моде? О жизни?
Как сходила вчера в магазин,
Как компьютер всё время виснет...

О бессмертной коварной лжи,
О причудах своих тараканов,
О любви своей дорасскажи,
Что кругом только стадо баранов.

О проветренном, свёрнутом дне,
Что отмечен репостом вконтакте.
Что ты думаешь... обо мне?
Или, к чёрту, о новеньком платье.

Разве ты в свои двадцать один
Не придумаешь темы получше?
То ли я - ненормальный кретин.
То ли мне тебя просто не слушать...


Рецензии