Всё разбросано в творческом хаосе

Всё разбросано в творческом хаосе...
В пустой квартире нет запахов духов.
Лишь дух одиночества:ни писем,ни звонков.
Стена глухая-без света и слов.
Тень жизни вокруг витает.
Пустые хлопоты в повседневной суете.
В душе печальная мелодия играет
В нашей бессмысленной вечной маяте!


Рецензии