Запорошил белый снег мои обиды

Запорошил белый снег мои обиды,
Убаюкал бледный месяц мою грусть.
В одиноких сумерках не видно
Моих слез беспечных,ну и пусть...

Я найду в метели утешенье,
Распахну окно,вдохну печаль...
И душа терзается в сомненьях,
Словно лодка уплывает в даль.

Вот замерзший клен стоит устало,
Лишь фонарь прикрыл его собой,
Заберусь скорей под одеяло,
Все пройдет,когда вернусь домой...


Рецензии