без пульса

большое молчание заставляет скучать,
как глубокая лужа
или же поле выжженное...
мне бы начать все сначала,
либо просто выжить..

ты и тогда мне не скажешь -
почему мир такой богом брошенный,
почему внутри пепел/сажа,
почему я участвую в этом тоже?

хорошо, я пришел к тебе, я стою у порога.
ты у меня вместо бога,
но так же не берешь трубку долго.
...а я ведь собрал все осколки.
пролетели дни лихие -
выбил толк из них, вытряхнул.
получились стихи.

считаю твои вдохи/выдохи, 
репетирую танцы бальные,
правда пока во сне...
а тебя все нет.

пульс редкий.
с ветки на ветку прыгает воробей.
я сообщение за сообщением шлю тебе.
облака меняют цвет... пульса нет.


Рецензии