Храним духа красоту

В буран, в предгрозье, на ветру
Храним мы Духа красоту,
Мои Собратья по перу,
Сад Откровений мой в цвету.

Телохранитель я и спас
От майских заморозков вас;
От звездных головокружений,
Взлетов стремительных, падений.

Коль бросит вызов недруг вам,
На раны я пролью бальзам.
Победные стяну тылы,
Ему оставив горсть золы.

Вас, други, миру представлять,
Что скульптору шедевр ваять,
Иль музыканту - Гимн Любви...
Коль что.., я рядом.., позови!

Из книги "Мелодiя серця" 2008 год


Рецензии