О жизни

    А жизнь моя? А жизнь моя,
    то летопись простая бытия,
    где каждый свой проходит путь,
    кто ввысь полез, кто как-нибудь,

    но проза жизни есть у всех,
    как и паденья и успех,
    желанье жить в родном краю,
    любить детей, жену свою,
   
    рассвет сверкающей зари,
    борьба с собою изнутри
    и ежедневный тяжкий труд,
    как узел самых крепких пут.

    Всё это проза, бытиё,
    всё, что случилось - всё моё!

    Всё, что прошло, осталось в прошлом
    и не исправить, не вернуть.
    Кусок судьбы, как комом брошен,
    наверно, в этом жизни суть!

    Не торопись бросаться в прошлое
    своею жизнью не простой,   
    оставь себе всё то хорошее,
    что любишь всей своей душой.

    и пусть с тобой уйдёт в то вечное,
    что ждёт от нас в итоге жизнь.
    Не дай копаться! Человечнее
    носить с собою! Так кажись!


Рецензии