Ты прекраснее всех

ЗА ОКОШКОМ ЯНВАРСКАЯ ВЬЮГА
В БЕЛОМ ТАНЦЕ СНЕЖИНКИ КРУЖАТ.
НЕЖНО ЗА РУКИ ДЕРЖИМ ДРУГ ДРУГА.
ТВОИ ПАЛЬЦЫ НЕМНОГО ДРОЖАТ.

ТЫ ПРЕКРАСНЕЕ ВСЕХ...
ЧТО ЕЩЕ РАССКАЗАТЬ
О ТЕБЕ, САМОЙ ЛУЧШЕЙ ИЗ ЖЕНЩИН.
КАК МАЛЬЧИШКА ТОНУ В ЭТИХ МИЛЫХ ГЛАЗАХ
И С ГОДАМИ, РЕВНУЮ НЕ МЕНЬШЕ.

ИЗ ЛЮБВИ МЫ НЕ ДЕЛАЕМ ТАЙНУ
ПУСТЬ КТО СПРОСИТ: "А СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ?"
Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ЧИСТО СЛУЧАЙНО,
НАМ ДОСТАЛСЯ СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТ.

ТЫ ПРЕКРАСНЕЕ ВСЕХ...
ЧТО ЕЩЕ РАССКАЗАТЬ
О ТЕБЕ, САМОЙ ЛУЧШЕЙ ИЗ ЖЕНЩИН.
КАК МАЛЬЧИШКА ТОНУ В ЭТИХ МИЛЫХ ГЛАЗАХ
И С ГОДАМИ, РЕВНУЮ НЕ МЕНЬШЕ.

Я ПРИЗНАЮСЬ В ЛЮБВИ ТЕБЕ СНОВА,
ХОТЬ УЖЕ ПРИЗНАВАЛСЯ НЕ РАЗ.
НО, КОНЕЧНО, НЕ ВЫРАЗИТЬ СЛОВОМ
ТО, ЧТО В СЕРДЦЕ ТВОРИТСЯ СЕЙЧАС


Рецензии