Как проехать?

Дипломат упёрли из твоей машины
Объяснял дорогу, как проехать к Цуму.
Денег два лимона - рабочим из глины,
Вот и чёрный кот - дал головке думу.

Пересёк дорогу чёрный дьяволёнок,
Думал развернуться, иль не ехать вовсе?
А... не сработает, он же был котёнок.
Колесо фортуны изменило ...проще...

Денюшки уплыли, документы тоже!
Ах ты, простофиля!...Где-то ум хороший?!
Плакала зарплата...начальнику негоже!
Будешь осмотрительней!..боль поможет.


Рецензии