чудо ты мое расчудесное..

               [..песня-не-песня..но душа пропела..]


..чудо ты моё расчудесное..
тайное..родное..неизвестное..
..улыбнул с утра..душу отогрел..
..прилетел..вдохнул..
                снова улетел..

..чудо..чудо..чудо..незнанное..
..от тепла в душе..словно пьяная..
..жду тебя душой..улыбнусь в ответ..
..обниму дыханием твой привет..

..что же ты такой нерешительный..
..молчаливый мой..необщительный..
..всё ни как..всё в себе..
                всё в душе таишь..
улетев-грустишь..вновь ко мне спешишь..


Рецензии