Мой край

Родной мой край,
Природою богатый.
Весь твой народ,
Как дружная семья.
Я здесь родился,
Жил и рос когда - то.
Здесь выросли
И все мои друзья.

Встречали здесь
Рассветы и закаты.
Вдыхали запах
Молодых берёз...
Остался в сердце
Нашем навсегда ты,
И в памяти
Волнуешь нас до слёз.


Рецензии