Хорошее настроение

      (навеяно песней "Весна идёт, идёт по Апшерону"...)

Весна идёт! Идёт по Петербургу!
Душа людей надеждою полна...
И в сердце радость расцветает бурно!
Все ждут любви и счастья, и тепла...

Я, как и все, мечтаю о хорошем.
И ветру радуюсь, и утренней заре.
И ни о чём не сожалею в прошлом:
Я открываю в своё будущее дверь.

Его я рисовала на салфетках.
И стала верить в то, что я смогу
Не обращать внимание на соседское:
" Когда ты выберешь себе кого-нибудь"?

Я выбрала здоровье и свободу.
И счастье будущего на века...
О!Радость! Я-счастливая!Ей богу!
И ничего не хочется менять пока.


Рецензии
Завидую просто!

Григорий Котиков   14.04.2017 22:51     Заявить о нарушении
А Вы просто вдохните Весну!
Пусть каждое время года дарит Вам хорошее настроение!

Татьяна Роньшина   14.04.2017 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.