***

(Из  цикла  «Одной  строкой»)

Девочка-школьница  (Москва)  покончила  с  собой  одновременно  тремя (!)  способами:  наглотавшись  таблеток,  перерезав  вены  на  руках  и  выбросившись  из  окна…  Вот  это  жизнефобия!


Рецензии