Сквозь Время

    Продолжение к стихотворению
              "Я уезжаю".

Прошло немало лет -
                не уезжаю.
И лишь покрепче двери
Прикрываю
         в уютном доме ...
В комнате боьшой
Я остаюсь с Тобой
                и ...
Не с Тобой.
Меж нами Одиночество
                сидит
И ни о чём оно не говорит.
В глазах Твоих лишь Холод
                и
Печаль ...
Уже ль с Тобой нам
Времени не жаль?..
Горит свеча,
           и гаснет,
                вновь
Горит ...
        Меж нами Одиночество
Сквозит ...
        Сквозь Время,
            Дни,
                и Числа,
                и Года ...
        С Тобою рядом
                и ... всегда Одна.
                1990-91


Рецензии
Оля, замечательно). Богат твой поэтический багаж).
С дружеским приветом,

Рей Журавлёв 57   08.03.2021 15:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей!!!

Ольгенская   09.03.2021 07:17   Заявить о нарушении