Любовь умерла

Любовь пришла
и вскоре умерла,
словно, дите,
что только что родилось.
И слезы
затуманили глаза,
а сердце
будто
билось и не билось.
За что меня вы бьете силы зла,
что совершил я противозаконно,
хоть было все,
как будто бы во сне,
от этого мне было очень больно.

Неужто я, поверив чудесам,
вдруг изменил привычке
жить без веры,
а слезы грустно плыли по щекам,
не виртуальные,
что вылились из крови!

Не думал, не гадал, что сердце вдруг
заноет. заболит. застонет.
лишь потому, что не покинул круг
любви, которая меня
петлею к смерти клонит.

Игорь Борисов


Рецензии