Вы видели летающих слонов?

Вы видели летающих слонов?
А мне сегодня довелось случайно-
Чуть розовый в закате,как из снов,
А чуть поодаль проплывала пальма.
Он улыбался,задирая хоботок
Задорно- озорной мальчишка!
И облаков в закате розовый поток
Мне с ветром пел как-будто еле слышно.
Ну вот уже и кончился закат.
И розовость исчезла с небосклона.
А посеревших облаков отряд
Продолжил шествие по небу монотонно.


Рецензии
Прелесть. Хоботом вертит в небе

Елизаветта Ерофеева   11.02.2016 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.