Сон разойдётся на рассвете...

Сон разойдётся на рассвете,
Стирая ночь и твой обман.
Одной тебе я всё же верю -
Ты любишь, уходя в туман.

Тебе там плохо, знаю, одиноко,
Не сможешь без меня пробыть,
Ты любишь, не ищи жестокость,
И я хочу в этой любви прожить...

Ты в тишине сбиваешь мысли,
Смотря, как белый снег кружит,
Проходят дни, взлетают числа,
Что есть у нас, не верит лжи.


Рецензии