2014. 04. 08 о ралли гуси

2014.04.08   О РАЛЛИ ГУСИ

ВАЗисубани!
И перья, ноги мыли
на Кубани.
Ну а тогда все нипочём .
Потом предстанут пред врачом..

Во, сохрани себя от рабства!
От вас себя я стану ли хранить?.

Да, баба,  с т а р а я  в работах -
о новом поколении в заботах....


Рецензии