***

(Из  цикла  «Одной  строкой»)

*

С  разницей  в  несколько  дней  скончались  Майкл  Джексон,  символ  (или  почти  символ)  Америки,  и  Людмила  Зыкина,  символ  (как  река  Волга)  России.

Белла  Ахмадулина  пережила  Андрея  Вознесенского  на  полгода.  Новейшая  эпоха  избавляется  от  «культурного  балласта»?

Поэтическую  премию  журнала  «Новый  мир»  за  2008  год  получили
г-да  Айзенберг,  Херсонский,  Гандлевский.  Как  говорится,  комментарии  излишни.


Рецензии