И угасла свеча

И рожала в ночи,
и несла у плеча.
А теперь,хоть кричи,
вдруг угасла свеча.

И кормила с груди
на укус не ворча.
А теперь,хоть кричи,
вдруг угасла свеча.

И ремень смех лучил
жопку мне щекоча.
А теперь,хоть кричи,
вдруг угасла свеча.

Был как солнце в ночи
свет святого луча.
А теперь,хоть кричи,
вдруг погасла свеча.
ПОДОРОЖНИК.
27.4.13г.


Рецензии