Апрель

Весну ждала, признаюсь, не такую!
Какой апрель?! На улице бело!
По городу погода митингует,
И призывает выглянуть в окно!

Ещё вчера проглядывала травка,
Адонисы притягивали взгляд.
Ну, что тебе причины беспорядка?
Зелёным был, а белым стал наряд.

Зима не верит, нет, ещё не верит.
И на прощанье обнимает всех.
Земля пригрелась, снег её лелеет,
И наступает солнечный рассвет.


Рецензии