В объятьях любви зарождается мир...

В объятиях любви зарождается мир,
Он созданным стал из песенных лир,
Столкнувшись порывом, дыханьем горячим,
Он был всем невидим неистовым плачем,
Звенящим до дрожи, таким необъятным,
Лишь только двоим бесконечно приятным.
Лишь только для них неизбежно счастливым,
Двоим он понятен, став светло-красивым...


Рецензии
Коротко, но сказано многое. Понравился стих.

Сергей Мельников 62   08.08.2014 21:32     Заявить о нарушении