8 марта 2010 в школе танцев

Приходите на смотрины
Танцы только у Марины
В венском вальсе не позёр
Игорь главный дирижёр

В паре муж всегда ведёт
Опыт уж потом придёт
Важно кто откроет вежды
У Леготиных надежды

Курс на румбе за бугор
Пусть Володе не в укор
Дамы наши на подбор
От любой такой задор

Да.страна полна талантов
Русских,коми,не мигрантов
За Степаном только лавры
Оля бряцает в литавры

Не пускают пару в рай
Быть последними не край
Вова с Ниной не грустите
Просто напросто живите

От земли пошёл Иван
Выполнил отцовский план
Но не только попечитель
Половине ты учитель

Не нужна идея фикс
От Наташи к Саше иск
Плыть в бассейне стилем брасс
Если ходишь через раз

Повторите,как поставить руки
И совсем не ради скуки
Толя с Ритой очень рады
Что прошли через преграды

Ты куда идёшь милок
Вместо головы вилок
Вы ж не в сказке про Ушу
Вешать на уши лапшу

Ну какой тут стыд и срам
Вася ходит по рукам
Просит женщин на постой
Сам формально холостой

Зав.детсадом смотрит строго
Женю захватила йога
С приглашением на массаж
Вот у них такой пассаж

Гена с Ниной Вам совет
Получай тотчас ответ
Не кивайте на природу
Не войдёшь в одну и ту же воду

Об.являет всем аврал
Не вошла пока в финал
В мужиках сейчас нужда
Валя с Лёшею друзья

Галя томно глазки строит
Но танцор мышей не ловит
Что ж заранее покайся
К кавалеру приближайся

Где ж была твоя сноровка
Нет сеньоры без страховки
На подхвате пан спортсмен
Сам пока не шоумен

Кто узнал себя не в счёт
Что сказал я наперёд
Разгони руками тучи
Весть пришла нам прямо с кручи

Ничего я не прибавил
Может чуточку слукавил
Не держите зла,обиды
На добро имейте виды

Дед Мороз в крещение лют
В феврале был тоже крут
Март от финиша до старта
Женский день 8 Марта

     март 2010

 


Рецензии