к чертям 2

Не сказать
Слова красиво -
Только мат
Без позитива,
Раз такой
Бедою строчки
Тянут на покой,
Коль уничтожен...
...своими глазами,
   своими руками...
   а под образами
   что боги мы сами.

И где-то риск,
А может - поиск...
Мышиный писк
Лишь успокоит.
А грязь течёт -
Не надо фальши,
Вдаль унесёт
Заразы наши...
...своими ногами,
   своею душою...
   а под образами
   мы планы не строим.

И, как ни черти -
Беззащитна черта...
Словами чертил,
Но строчки - к чертям!


Рецензии