Почему?

Что случилось?
.............почему вы шумите?
Вон он,
..........ваш каменный гость.
Радуйтесь и танцуйте!
....Почему - же вы валитесь?
Радуйтесь!
..............смейтесь!
Устройте карнавал!
Вы же сами ждали этот момент?!
Вот -  же он,
...............ваш "бог"
.........Что - же вы не рады?
Зачем же вы давите друг - друга?
Высыпав как прыщи на площадь.
Вы же сами просили его прейте?!
Высекая мраморные бюсты,
И раскрашивая их цветами.
...Что - же вы кричите?
Зачем вы пришли на площадь?
Это - же должен был, быть праздник?!
......Для всех пришедших.
Вот - же он,
..............ваш каменный "бог"!
Почему же вы плачете?
От кого и куда вы бежите?
Почему - же вы давите
.....................друг - друга?


Рецензии