Ревность

Ты истерзала душу, сердце.
Я так устала от тебя.
И я мечусь. Куда мне деться?
Не скрыться от самой себя.

Я от бессилья задыхаюсь,
От чёрных мыслей, от тоски.
Я каюсь, слышишь, каюсь, каюсь!
Я умоляю, отпусти…

Всё понимаю… Ненавижу
Себя. Живу, как в страшном сне.
Твой голос я всё время слышу,
Звучит он эхом в тишине.

Как будто чёрный дым закроет
Прозрачность голубых небес.
Волчицей жалобно завоет…
Я, знаю, ревность - ты мой крест!


Рецензии