Волосы кометы...

Волосы кометы
В океане тонут
Я рождаюсь светом
Возвращаюсь – звоном

И мотив свирельный
Старенькой планеты
Душу сделал цельной
Я пою об этом

Восстает из млека -
Сонного тумана
Образ человека
Бешеный и странный

Вот таким я буду
И седой дорогой
В гости прямо к чуду
В гости – прямо к Богу


Рецензии
Мною воспринимается как песня - речитатив
ЛГ -чудесен и лиричен

Удачи и вдохновения
С теплом

Вербум Поэтри   29.11.2014 12:32     Заявить о нарушении