Трёхгербовая символика!!! Лис - волк - собака

   Волк - лиса - собака и енотовидная
собака - это одно семейство волчих...
И все являются допускаемыми гербами
             ГС-ДЛП АКМСЕ РФ.
Лис - центрального комитета партии;
волк - действительных членов партии;
"енот" - у кандидатов на вступление в
общественную организацию патриотов. 


Рецензии