Сошла вселенная с ума...

- сошла вселенная с катушек и ума,
закатились шарики за ролики...
здравого смысла и закона закрома -
в панике курочат - параноики...
кутерьма разлад, катарсис дум...
вой сирен и дикий стон - трибуна...
в центре апокалипсиса бум -
формирует жернова тайфуна...
будто все ветра земли хотели -
закружить и заморочить весь народ...
социум без разума и цели -
прыгал в страшный тот круговорот...
всюду взрывы ядерных снарядов -
бой ведут безумные вожди...
вспышки электрических разрядов,
сели и кислотные дожди...
горит планета, рушатся дома -
смывая краску с блеском мишуры...
вселенная сошла с ума -
рехнулись люди, взбрендели миры!

08.04.2014


Рецензии
Шутливый экспромт: Осушил бутыль до дна -/ Снова улица пьяна./ Ноги пишут крендели - / Мирозданья взбрендели!

Геннадий Дроздов   16.04.2014 09:34     Заявить о нарушении
Супер, Геннадий.)) Спасибо!

Дмитрий Дудкин   17.04.2014 14:15   Заявить о нарушении