Черёмуха

Цветёт черёмуха в моём дворе
И солнце греет так тепло и сладко.
Не замечают люди это в суете,
Бегут куда-то без оглядки.

И ветер стих уже как пару дней,
Но мало кто сему предал значения.
Как человека сложно улыбнуть теперь,
От денег лишь зависит настроение.


Рецензии