Теперь мы ничего не исправим

АЖ

Мне страшно признаться, но я не скучаю,
Мне больше не хочется видеть тебя.
Пойду заварю себе крепкого чая,
И буду жить никого не любя.

Мне страшно признаться, но я не прощаю
Друзьям того, что прощаю врагам.
Не хочешь печали? Я угощаю,
Бросаю все чувства к ногам.

Теперь мы ничего не исправим,
Милейший, не проклинай,
За то, что воспоминанием травим,
Никем не болей, не вспоминай.


Рецензии