Боль в груди, алкоголь по вене...

Вновь настроения ноль,
В груди не понятная боль.
Алкоголь наполняет кровь,
Я снова не верю в любовь.

Мысли только о той соре,
После которой мы расстались.
Я хотел увидеть с тобою море,
Много раз мерится пытались.

Не могу забыть твои слова,
Твою улыбку,твои глаза.
Но сейчас у меня болит голова,
А я смотрю у тебя всё отлична.

Я брошу  пить  алкоголь,
Я изменюсь,но ты не будешь со мной.
Пройдет в груди моей безумная боль,
Моя жизнь приплывет морской волной.

О тебе конечно скоро я забуду,
Я пока один немного побуду.
Про тебя я больше не буду писать,
Всё я ставлю точку,я ложусь спать.


Рецензии
да любовь жестока,но не стоит из за неё в запой уходить,и после этого в любовь не верить

Захар 19   09.04.2014 02:16     Заявить о нарушении