В час пик

В маршрутке что-то страшное творится –
Вино, чеснок и пота аромат.
Куда ни повернешься -  злые лица,
И режет уши трёхэтажный мат.

Мне повезло: упала на сиденье.
Над головой уже растёт «кокос»,
То чьи-то гениталии в смятеньи
Касаются моих седых волос.

Апрель 2014 г.


Рецензии