Зима из дней слагает вычеты

Зима из дней слагает вычеты,
Итак их мало в феврале.
Я чувствую располовинчатой
Себя впервые на Земле.

Чернила доставать не хочется,
Тем паче – плакать. Но уже
Уединенье одиночеством
Влюбленной видится душе.

Невольно думаешь: ах, Боже мой,
Ведь как-то без тебя жила?
Но, так и не поверив прошлому,
Плоть жаждет твоего тепла.
 


Рецензии