Молитесь. Верьте. Ждите

На самом деле - в нас хранится вечность.
На самом деле - все мы из неё.
Нам далеко ещё идти и млечность
Пути нас поит этим молоком.

Зачем мы ссоримся? Зачем наносим раны?
Зачем хотим друг друга запугать?
Всё не о том. Мы ни один не правы.
Молитесь. Верьте. Ждите. Надо ждать.


Рецензии