Родная вероятность

В ночной тиши под пение цикад,
Пишу тебе по клавишам безумия,
Что я нашёл тебя, что очень очень рад,
Что так хочу...отбросив все раздумия...

Ох, милая, чудесная моя...
Как объяснить тебе судьбы превратность,
Я счастлив...ты случилась у меня...
Моя волшебная, родная вероятность...


Рецензии