Прощальное

Ну вот и все. Что было, то прошло.
За миражи платить готова дань я.
Страсть к переменам ставит на крыло
Тебя, мой друг. До нового свиданья
В других мирах, веках и рубежах,
В ином обличьи, на ином наречьи.
Превозмогу разлуки боль и страх.
Но не узнать друг друга нам при встрече.


Рецензии
Как глубоко,добротно,и здорово!!!!

Дьяченко Елена Валерьевна   12.07.2016 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!

Галина 15   12.07.2016 21:32   Заявить о нарушении